Stade de Reims - Vasseur : "Je vois que le message passe"

Moribond en août, le Stade de Reims va beaucoup mieux.

Les hommes de Jean-Luc Vasseur ont enchaîné ce soir, face à Montpellier (1-0), leur troisième match sans défaite en championnat. De quoi ravir le technicien champenois, heureux de voir que ses joueurs ne l'ont pas lâché dans les moments difficiles.

"Sur l'aspect défensif, ne pas prendre de but, c'est une bonne chose pour l'une des plus mauvaises défenses du championnat. Et sur le plan offensif, quand on a la possession, ce qui est nouveau pour nous, on reste dans le match jusqu'au bout. Et on est très réaliste en marquant sur notre seul tir cadré du match. Cette victoire fait du bien dans cette période où on essaie de construire quelque chose. On a été en danger en première période, mais on a toujours été concerné. Et puis à dix minutes de la fin, on a densifié le milieu de terrain. J'avais demandé à Benjamin qu'il réussisse sa rentrée, et il l'a fait. Il y a toute l'équipe derrière, mais je vois que le message passe."

Reims occupe désormais la 13e place du classement, avec le même nombre de points que Toulouse, dixième.

Envie de parier ? 170€ offerts avec PMU.fr : cliquez ici !