Coupe de France : Guingamp élimine Monaco et retrouvera Rennes !

À la lutte pour le maintien, Guingamp s'est offert une bouffée d'oxygène en se qualifiant pour la finale de la Coupe de France aux dépens de Monaco (3-1 a.

p.).

Le buteur guingampais Moustapha Yatabaré a ouvert la marque après seulement 6 minutes de jeu en reprenant un coup franc indirect de Steeven Langil. Il a fallu une demi-heure aux Monégasques pour égaliser par l'intermédiaire de l'international bulgare Dimitar Berbatov, servi sur un plateau par Fabinho (36e). La formation bretonne a fait la différence en prolongation grâce à Fatih Atik (112e) et au deuxième but de Yatabaré (117e).

La finale, le 3 mai prochain, opposera donc Guingamp et Rennes, exactement comme en 2009. L'EAG s'était alors imposé (2-0).

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.

Vous souhaitez vous équiper pour la pratique du football, cliquez ici.