par vfbrancaleoni@gmail.com

Résultat Ligue 1 : ASSE 0 - 0 Stade Rennais (match terminé)

La fin du match vient d’être sifflée à Geoffroy-Guichard entre l’ASSE et le Stade Rennais (0-0).

Après une première période qui aura vu les Stéphanois dominer sans marquer, la suite a été sensiblement la même mais cette fois-ci, les locaux se sont rapprochés de leur cible.

L'ASSE marque... sur hors-jeu

Face à des Rennais déstabilisés par la sortie sur blessure de Cheick M’Bengue, les Verts ont tenté par l’entremise de Mevlut Erding, qui a buté sur Benoît Costil (51e). Quelques minutes plus tard, le gardien breton était tout heureux de voir que le but de Romain Hamouma était refusé pour hors-jeu (64e).

Le LOSC peut prendre le large

Malgré les entrées en jeu de Franck Tabanou et Renaud Cohade et de vraies belles intentions, l’ASSE ne trouvait pas la solution et devait partager les points. Le LOSC, qui compte six points d’avance, se déplace dimanche soir à Marseille.

Toutes les informations de But ! Saint-Etienne en version mobile en téléchargeant notre application pour Iphone et Android.

Vous souhaitez vous équiper pour la pratique du football, cliquez ici.