par vfbrancaleoni@gmail.com

Résultat Ligue 1 : Stade Rennais 3 - 0 SC Bastia (match terminé)

C’est fini au stade de la Route de Lorient entre le Stade rennais et le Sporting Club de Bastia (3-0).

Et ce sont les hommes de Philippe Montanier qui se sont largement imposés à domicile.

Toivonen confirme son statut d'excellente recrue

Les Bretons, très intéressants dans le jeu courant, ont ouvert le score grâce à une frappe de Romain Alessandrini mal maîtrisée par Mickaël Landreau (1-0, 14e). Son compère Ola Toivonen a doublé la mise d’une sublime demi-volée du pied gauche dans la lucarne (2-0, 28e). La suite était du même acabit en seconde période, qui voyait le troisième but des locaux être inscrit par Jean II Makoun sur un caviar de ce diable de Toivonen (3-0, 59e).

Le Stade Rennais passe le FC Lorient et le FC Nantes

Le score ne bougeait plus. Il s’agit de la troisième victoire consécutive des Rennais toutes compétitions confondues, après notamment la qualification pour le dernier carré de la Coupe de France. Les Rouge et Noir pointent désormais au 12e rang, devant le FC Lorient et le FC Nantes...

Votre APPLICATION de notre site pour Iphone et Android, c’est ici :  But ! Football Club