Résultat Ligue 1 : FC Nantes 0 - 1 LOSC (mi-temps)

Le FC Nantes reçoit le LOSC ce dimanche à la Beaujoire pour le compte de la 32e journée de Ligue 1.

A la mi-temps, les Lillois mènent au score grâce à Eder (0-1).

La première occasion de la rencontre arrivait très vite sur les buts de Vincent Enyeama, qui sortait avec difficulté un coup-franc flottant de... Kolbeinn Sigthorsson (7e). Deux minutes plus tard, l’attaquant islandais remettait ça, toujours sur coup-franc, mais il tombait encore sur le gardien nigérian, qui se couchait parfaitement (10e).

Enyeama fait encore le boulot

Le LOSC contre-attaquait par l’intermédiaire d’Eder, qui se défaisait aisément de Lorik Cana pour venir ouvrir le score de superbe manière à l’entrée de la surface (0-1, 18e). Intenable, l’attaquant portugais donnait le tournis à Oswaldo Vizcarrondo mais butait sur Rémy Riou (21e). De l’autre côté du terrain, Enyeama sortait encore le grand jeu avec une claquette juste devant... Sigthorsson (33e) ! Plus rien n’était marqué avant la pause malgré la pression mise par les Canaris sur l’arrière-garde des Dogues.

Le FC Nantes reçoit le LOSC ce dimanche à la Beaujoire pour le compte de la 32e journée de Ligue 1. A la mi-temps, les Lillois mènent au score grâce à Eder.