Résultat Ligue 1 : l'ASSE se met dans le pétrin contre Montpellier (0-1 à la pause)

Coupable d'erreurs défensives après un bon début de match, l'AS Saint-Étienne est menée 1-0 à la mi-temps face à Montpellier (deuxième journée de Ligue 1).

Le but montpelliérain a fait suite à plusieurs approximations de la défense des Verts. Dans un premier temps, Ben Karamoko a échoué à intercepter un centre venu de la droite. Kevin Malcuit, trop facilement éliminé, a ensuite permis à Souleymane Camara de frapper au but, avant que Steve Mounié ne reprenne de la tête, au nez et à la barbe de Loïc Perrin, la tentative de son coéquipier, repoussée par Stephane Ruffier (0-1, 23e).

Saint-Louis manque le coche après 30 secondes !

Cette ouverture du score n'en est pas moins cruelle pour les Verts, auteurs d'une bonne entame de rencontre. En position idéale pour reprendre un corner tiré par Oussama Tannane, Dylan Saint-Louis aurait pu ouvrir le score au bout de 30 secondes si sa reprise avait été cadrée ! Au quart d'heure de jeu, ce fut au tour de Kevin Monnet-Paquet, bien servi par Malcuit, de menacer les cages de Geoffrey Jourdren d'un tir légèrement trop croisé (16e).

Tout espoir n'est donc pas perdu pour les hommes de Christophe Galtier, s'ils parviennent après la pause à imprimer le même rythme qu'en début de partie, ce qui n'a plus été le cas après le but de Mounié.

Coupable d'erreurs défensives après un bon début de match, l'AS Saint-Étienne est menée 1-0 à la mi-temps face à Montpellier (deuxième journée de Ligue 1).