Résultat Ligue 1 : le Stade de Reims fait chuter l’OL (1-0)

Pour la deuxième journée de Ligue 1, le Stade de Reims accueillait l’OL à Delaune et s’est offert le scalp des Gones assez logiquement (1-0).

Inquiétés à deux reprises par les Rémois en début de match, les Gones se sont finalement inclinés sur une tête piquée splendide de Chavarria peu après la demi-heure de jeu (1-0, 32e). La réaction a été très timide, les attaquants lyonnais ayant du mal à se procurer des occasions franches en première période.

Seul Depay a osé à l’OL

Par la suite, les locaux continuaient de se montrer tranchants en contres en laissant le jeu aux visiteurs. C’est sur un coup-franc de Depay que l’OL se montrait le plus dangereux (65e). Le Batave était encore le plus inspiré mais Mendy repoussait des deux poings sa frappe des 20 mètres (72e). Doumbia avait quant à lui la balle du break au bout des pieds mais a laissé échapper sa frappe à l’issue d’un contre éclair (79e).