Résultat Ligue 1 : l’OGC Nice s’offre brillamment le LOSC (2-0)

L’OGC Nice recevait le LOSC ce dimanche à l’Allianz Riviera pour le compte de la 14e journée de L1, et s’est imposé au terme d’une rencontre animée (2-0).

Il y a eu du spectacle à l’Allianz Riviera cet après-midi et c’est Nice qui s’est fait respecter sur sa pelouse. Assez brillamment. Sur un centre de Balotelli en direction de Cyprien, l’ancien Lensois a ainsi trompé Maignan au point de penalty (1-0, 25e). Les Lillois, qui n’avaient pas démérité jusque-là, ont pris un coup derrière la tête après cette ouverture du score.

Après la pause, les Dogues peinaient même toujours à refaire surface. Galtier faisait alors entrer Rémy pour donner un nouveau souffle en attaque, Lille étant installé dans la moitié de terrain niçoise, mais ce qui devait arriver arriva. Saint-Maximin, récupérait le ballon après un corner mal renvoyé et expédiait une frappe du gauche dévié au départ par Dabila. Maignan était battu sur sa gauche (2-0, 79e). Les Dogues abdiquaient.

Avec cette défaite, le LOSC passe quatrième du classement derrière le MHSC, tandis que Nice remonte au 6e rang provisoire.

JP

L’OGC Nice recevait le LOSC ce dimanche à l’Allianz Riviera pour le compte de la 14e journée de L1 et s’est imposé au terme d’une rencontre animée (2-0).