Lorient FC face à l'AS Monaco
Lorient FC face à l'AS MonacoCredit Photo - Icon Sport
par Alexandre Crouzet
RESULTAT

Résultat Ligue 1 : Lorient - Monaco (1-0), les merlus réalisent déjà la bonne opération du week-end

Après leur match nul face à Nantes la semaine dernière à domicile, les monégasques connaissent encore une déconvenue face à Lorient cette fois (1-0).

Zapping But! Football Club Cristiano Ronaldo : Les chiffres records

On attendait une réaction de leur part. Les Monégasques qui n’ont pas su faire mieux qu’un match nul face à Nantes le week-end dernier pour le match d’ouverture de la Ligue 1 (1-1), ont été cette fois défaits par Lorient. Grâce à une réalisation de l’inévitable Terem Moffi sur pénalty à la 31ème minute, les Lorientais ont pris un avantage qu’ils ont gardé toute la rencontre. C’est le 4ème but de l’attaquant nigérian en 3 matchs face à Monaco. Une victoire qui risque d’être précieuse face au 3ème de la saison dernière.

Monaco défait à Lorient !

Les Monégasques qui n’ont pas su faire mieux qu’un match nul face à Nantes le week-end dernier pour le match d’ouverture de la Ligue 1 (1-1), ont été cette fois défaits par Lorient. Grâce à une réalisation de l’inévitable Terem Moffi sur pénalty à la 31ème minute, les Lorientais ont pris un avantage qu’ils ont gardé toute la rencontre.