par Charlie Courrent

Résultat Ligue 1 : Stade de Reims 0 - 0 RC Strasbourg (mi-temps)

A la pause, le Stade de Reims et Racing Club de Strasbourg se neutralisent (0-0) dans cette rencontre de la 2e journée de Ligue 1.

Malgré une bonne première période du Stade de Reims, le score est toujours nul et vierge à Auguste Delaune (0-0). Les hommes de David Guion ont livré une bonne prestation lors de ce premier acte, maîtrisant la possession du ballon et se procurant plusieurs opportunités intéressantes. De son côté, le Racing Club de Strasbourg ne parvient pas à s'offrir d'occasions mais reste bien regroupé défensivement. Ils devront être meilleurs dans l'utilisation du ballon s'ils souhaitent ramener une victoire de Reims.Charlie Courrent