Résultat Ligue 2 : RC Lens 1 - 1 GFC Ajaccio (mi-temps)

Le RC Lens reçoit le Gazélec Ajaccio à Bollaert dans le cadre de la 19e journée de L2.

A la mi-temps, les Sang et Or sont accrochés dans une ambiance feutrée (1-1).

Le RC Lens sait désormais se montrer réaliste. Avec réussite. Sur leur première occasion de la rencontre, les Sang et Or ont en effet ouvert le score... sur un CSC de l’Ajaccien Jérôme Mombris, qui a contré dans ses filets une aile de pigeon de Cristian Lopez sur un centre d’Abdellah Zoubir (1-0, 13e csc). Cette ouverture du score avait le mérite de réveiller les supporters, silencieux en tribunes pour protester contre la gestion des festivités des 110 ans du club artésien qu’ils estiment gâchées.

Bostock très nerveux

C’est dans ce climat surréaliste que les visiteurs égalisaient de magnifique manière. Yoann Court, à l’entrée de la surface, envoyait un missile dans la lucarne de Nicolas Douchez d’une demi-volée du gauche (1-1, 27e) ! A la relance, Zoubir, de plus en plus remuant, était à deux doigts de redonner l’avantage aux siens mais sa frappe contrée passait juste à côté (34e). A noter la fébrilité de John Bostock, qui a déjà pris un carton jaune et aurait pu être expulsé en fin de première période.

Le RC Lens reçoit le Gazélec Ajaccio à Bollaert dans le cadre de la 19e journée de L2. A la mi-temps, les Sang et Or sont accrochés à Bollaert (1-1).