Résultats L1 : FC Nantes et LOSC au top, Henry déjà dans le dur... tous les scores à la mi-temps

Pour cette 10e journée, la fin de la première période a été sifflée sur tous les stades de L1 de la soirée.

Voici ce qu’il faut en retenir.

A la Beaujoire, la grève des encouragements de la Bridage Loire a bien eu lieu pendant les onze premières minutes de la rencontre face au Téfécé, mais les supporters du FC Nantes ont pu exulter lorsque Sala a trouvé la faille à la 25e minute de jeu.

Bis repetita avant la pause sur une frappe du gauche de Boschilia (2-0, 38e). Du côté de Dijon, le malaise bourguignon a été amplifié par le penalty transformé par Pépé (0-1, 21e), avant que Luiz Araujo ne double la mise d’un plat du pied gauche devant Runarson (0-2, 43e).

Pour sa première sur le banc de l’AS Monaco, Henry est déjà dans le dur puisque son équipe est menée à Strasbourg. C’est Thomasson qui a ouvert la marque peu après le quart d’heure de jeu (1-0, 17e).

Résultats de la 10e journée :

SM Caen 0 - 0 EA GuingampStade de Reims 0 - 1 SO AngersFC Nantes 2 - 0 Toulouse FCDijon FCO 0 - 2 LOSCRC Strasbourg 1 - 0 AS Monaco

La fin de la première période a été sifflée sur tous les stades de L1 de la soirée. Voici ce qu’il faut en retenir.