Résultats L1 : le FC Nantes devant, le LOSC accroché... tous les scores à la mi-temps

C’est la mi-temps sur les pelouses de Ligue 1 ce samedi soir pour le compte de la 11e journée.

Voici ce qu’il faut en retenir.

En déplacement à Amiens ce soir, le FC Nantes de Vahid Halilhodzic continue sur sa lancée de son succès face au Toulouse FC il y a une semaine.

C’est encore Boschilia qui a trouvé le chemin des filets, contre le cours du jeu puisque les Canaris sont dominés dans le jeu par leurs hôtes du jour (0-1, 15). A Lille, le LOSC est pour l’instant accroché par le SM Caen malgré quelques situations chaudes sur le but de Samba (0-0).

A Monaco, l’ASM d’Henry avait ouvert le score par Henrichs mais Alphonse a égalisé quelques minutes plus tard à la demi-heure de jeu (1-1). Enfin, le MHSC mène déjà à Toulouse grâce à sa doublette magique Laborde - Delort (0-2).

Résultats de la 11e journée :

SC Amiens 0 - 1 FC NantesEA Guingamp 1 - 0 RC StrasbourgAS Monaco 1 - 1 Dijon FCOLOSC 0 - 0 SM CaenToulouse FC 0 - 2 Montpellier HSC