Résultats Ligue 1 : FC Nantes 1-1 OL / RC Lens 0-0 SM Caen

Deux rencontres de la 8e journée de Ligue 1 se jouaient ce dimanche après-midi.

Le RC Lens a concédé le match nul face à Caen (0-0). Même résultat pour le FC Nantes face à l'OL (1-1).

Dominés durant le premier acte à La Beaujoire (le milieu de terrain des Canaris Alejandro Bedoya avait même touché le poteau de la tête à la 42e minute), les hommes d'Hubert Fournier ont pourtant ouvert la marque dès le retour des vestiaires, Bakary Koné reprenant de la tête un coup franc tiré par Alexandre Lacazette (0-1, 51e). Le même Koné s'est malheureusement rendu coupable d'une faute sur Georges-Kevin Nkoudou qui a permis à Jordan Veretout d'égaliser (1-1, 72e) et de mettre fin à la série noire du FC Nantes sur penalty (cinq échecs d'affilée).

Dans l'autre rencontre, le RC Lens et le SM Caen se sont quittés sur un score nul et vierge (0-0). La prestation des deux équipes ne valait pas beaucoup mieux, les Normands ayant imprimé une légère mais infructueuse domination durant les 45 premières minutes et les Sang et Or ayant raté leurs rares occasions après la pause. À noter que l'ailier nordiste Lalaina Nomenjanahary a quitté la pelouse sur civière à l'heure de jeu.

Retrouvez également nos journaux sur notre boutique. Le paiement est totalement sécurisé. Vous n'avez plus qu'à surfer et cliquer sur le lien suivant pour But ! Nantes : ICI.

Retrouvez également nos journaux sur notre boutique. Le paiement est totalement sécurisé. Vous n'avez plus qu'à surfer et cliquer sur le lien suivant pour But ! Lens : ICI.