Résultats Ligue 1 : l’ASSE devant à Guingamp (1-0) à la mi-temps, Bordeaux mené à Nice (0-1)

Suite de la 20e journée de Ligue 1 ce samedi soir.

.. avec deux matches au programme : EA Guingamp - ASSE et OGC Nice - Girondins de Bordeaux.

Il ne fallait pas arriver en retard au Roudourou puisque l’ASSE a rapidement ouvert le score. C’est le serial buteur des Verts Khazri qui s’est chargé de déflorer le tableau d’affichage en expédiant un coup-franc direct dans les filets de Caillard (0-1, 7e).

Après une première demi-heure plutôt sous contrôle, les Verts ont laissé des opportunités aux Guingampais. Mais ni Larsson (34e), ni Rebocho (36e) sur coup-franc n’ont réussi à tromper la vigilance de Ruffier.

À l’Allianz Riviera, l’OGC Nice a aussi démarré tambour battant, Saint-Maximim convertissant un penalty provoqué par Sacko devant Jovanovic (1-0, 15e).