Résultats Ligue 1 : le FC Nantes et les Girondins tenus en échec (mi-temps)

C'est la pause sur les quatre terrains de Ligue 1 où des matches se disputent ce soir. Trois buts seulement ont été inscrits, dont deux à Bordeaux.

C'est la pause sur les terrains de Ligue 1 et, comme bien souvent le samedi soir, peu de buts ont été inscrits. Seulement trois en quatre matches, dont deux au Matmut Atlantique, où les Girondins de Bordeaux sont tenus en échec par Dijon. Les Bourguignons, humiliés par le PSG à domicile en Coupe en milieu de semaine (1-6), ont ouvert le score par Chouiar (16e). Mais le FCGB a égalisé par Hwang à la 33e.

L'OGC Nice mène à Toulouse grâce à une réalisation de Lees-Melou (12e), les Violets jouant à dix depuis la 27e minute (Gabrielsen). Pas de but à Nîmes-Angers et Nantes-Metz.

Amiens 4-4 PSG (terminé)Nîmes 0-0 AngersNantes 0-0 MetzToulouse 0-1 NiceBordeaux 1-1 Dijon