par Julien Collin

Résultats Ligue 1 : le LOSC marque enfin, tous les scores à la pause

A la mi-temps des matches de Ligue 1, Angers est pour le moment leader provisoire de Ligue 1, devant le PSG ! Les Angevins mènent (1-0) face à Nice, grâce à un coup franc magnifique de Thomas Mangani.

A la mi-temps des matches de Ligue 1, Angers est pour le moment leader provisoire de Ligue 1, devant le PSG !

Les Angevins mènent (1-0) face à Nice, grâce à un coup franc magnifique de Thomas Mangani. Le LOSC, de son côté, a enfin débloqué son compteur buts cette saison grâce à Boufal, qui a ajusté le gardien du Gazélec Ajaccio d'une balle piquée subtile (1-0).

Reims, de son côté, a pu compter sur un coup de chance et un centre de Charbonnier touché par personne pour ouvrir la marque (1-0) contre Lorient. Rennes obtient pour l'instant le nul (1-1) à domicile après avoir concédé l'ouverture du score face à Toulouse. Enfin, score nul et vierge entre Troyes et Montpellier (0-0).

A la mi-temps des matches de Ligue 1, Angers est pour le moment leader provisoire de Ligue 1, devant le PSG !