Résultats Ligue 1 : le LOSC mène à Amiens, Monaco galère à Toulouse (mi-temps)

Seulement cinq buts sur les quatre stades de Ligue 1 où se disputent des matches en cette 5e journée.

A noter que le LOSC mène à Amiens pour une rencontre bien particulière.

Après le match nul de l'OL à Caen (2-2) en fin d'après-midi, quatre rencontres se disputent sur les pelouses de l'élite. Le LOSC mène à Amiens grâce à un but de Nicolas Pepe dans le temps additionnel. L'AS Monaco, elle, confirme ne pas être dans une grande forme puisqu'elle se fait secouer à Toulouse, même si elle tient bon (0-0). Enfin, Angers réalise un bon coup à Dijon, où il mène 3-1. Ce sont pourtant les locaux qui avaient ouvert le score à la 13e par Saïd…

Caen 2-2 LyonAmiens 0-1 LilleMontpellier 0-0 StrasbourgDijon 1-3 AngersToulouse 0-0 Monaco