Résultats Ligue 1 : le LOSC mène à la pause, le Stade de Reims se met en danger

Quatre rencontres de la 31e journée de Ligue 1 se disputent ce samedi depuis 20 heures.

En voici les scores à la pause. On notera le premier but de Morgan Amalfitano sous le maillot du LOSC, qu'il porte depuis le mercato hivernal. Le milieu offensif a profité d'une percée de Sofiane Boufal stoppée dans sa surface par la défense toulousaine pour surgir et ajuster Alban Lafont d'un tir du gauche à ras de terre.

LOSC 1-0 Toulouse FC(Amalfitano 17e)

SM Caen 1-1 ESTAC(Yahia 35e / Thiago 22e)

Stade de Reims 0-1 EA Guingamp(Sankharé 26e)

Angers SCO 3-1 FC Lorient(Ketkeophomphone 14e, Mangani 33e, Saïss 39e / Waris 41e)

Le coup d'envoi du match entre l'OL et le FC Nantes sera quant à lui donné à 21 heures. Un peu plus tôt dans l'après-midi, l'AS Saint-Étienne a battu Montpellier sur le score de 3-0.