Résultats Ligue 1 : le LOSC ne s'arrête plus, Nantes s'arrache, les scores de la soirée

Le LOSC s'offre un nouveau succès à domicile face à Lorient (3-0).

Le FC Nantes arrache le nul à domicile (1-1).

Joli festival offensif du LOSC face à Toulouse. Un doublé de Bauthéac et un autre but de Sidibé permettent permettent aux Nordistes de s'offrir un nouveau succès (3-0) et de remonter à la 11e place. Nantes, de son côté, a encaissé un but très litigieux de Pesic avant d'égaliser sur une belle tête de Sala (86e).

Dans les autres rencontres, Montpellier s'offre une belle victoire face à Guingamp (2-1) après avoir mené au score, bien aidé par l'expulsion de Benezet (2-1). Enfin, Troyes et Bastia se séparent dos-à-dos (1-1).

Le LOSC s'offre un nouveau succès à domicile face à Lorient (3-0). Le FC Nantes arrache le nul à domicile (1-1).