Résultats Ligue 1 : le RC Lens stagne, Toulouse se donne de l'air, les scores de la 32e journée

Cinq rencontres de la 32e journée de Ligue 1 se disputaient ce dimanche à 17 heures.

Elles n'ont offert que 4 buts, mais ceux-ci pourraient changer beaucoup de chose dans le bas du tableau. Toulouse s'est en effet imposé face à Montpellier (1-0), ce qui permet aux hommes de Dominique Arribagé de revenir à hauteur du Stade de Reims, battu sur sa pelouse par l'OGC Nice (1-0). Seule une meilleure différence de but permet encore au club champenois de garder la tête hors de l'eau.

La victoire toulousaine n'arrange pas non plus le RC Lens, qui n'a fait que match nul (0-0) face à un adversaire direct, le FC Lorient. La meilleure occasion lensoise est intervenue à la 40e minute lorsque le portier breton Benjamin Lecomte a repoussé au ras de son poteau une reprise de la tête d'Adamo Coulibaly sur corner. Evian TG se remet la pression après sa défaite contre le LOSC (0-1). Le but nordiste a été inscrit par Sofiane Bouffal sur penalty en fin de rencontre.

RC Lens 0-0 FC LorientEvian TG 0-1 LOSC (Bouffal sp 81e)Stade de Reims 0-1 OGC Nice (Benraham 4e)Toulouse FC 1-0 Montpellier HSC (Trejo 45+1e)Stade Rennais 1-0 EA Guingamp (Toivonen 80e)

En début de journée, Saint-Étienne avait battu le FC Nantes sur le score de 1-0.