Résultats Ligue 1 : le RC Strasbourg et le Stade de Reims en échec, tous les scores (mi-temps)

C’est la mi-temps pour les trois rencontres de la 32e journée de Ligue 1 au programme ce samedi soir.

Le spectacle n'est guère au rendez-vous...

Trois matches et seulement deux buts marqués en Ligue 1 ce soir ! A Louis II, le Stade de Reims tient l’AS Monaco en échec et aurait même pu mener au score si Dia n’avait pas trouvé le poteau en fin de première période (0-0).

A la Meinau, Thuram a donné l’avantage à l’EA Guingamp (0-1, 36e) mais Ajorque a égalisé trois minutes plus tard avec un vrai but d’avant-centre (1-1). A D’Ornano, le SM Caen est accroché par le SCO d’Angers (0-0).

Résultats de la 32e journée :AS Monaco 0 - 0 Stade de ReimsRC Strasbourg 1 - 1 EA GuingampSM Caen 0 - 0 SCO Angers

C’est la mi-temps pour les trois rencontres de la 32e journée de Ligue au programme ce samedi soir. Trois matches et zéro but marqué en Ligue 1 ce soir !