Résultats Ligue 1 : le Stade de Reims et l’AS Monaco prennent l'eau (mi-temps)

C’est la mi-temps des deux matches de la 27e journée de Ligue 1 qui se disputent ce samedi soir.

Et on peut parler de deux petites surprises à la pause.

Après 45 minutes, c’est le SC Amiens qui mène au score à Delaune. Si les Rémois se sont montrés entreprenants en début de rencontre, avec notamment un Zeneli très remuant dans son couloir droit, les Picards ont ouvert la marque par l’intermédiaire de Konaté un peu avant la mi-temps sur penalty suite à une main de Foket dans la surface (0-1, 39e).

Quelques minutes plus tard, c’est Timité qui a doublé la mise alors que les Champenois tentaient de réagir (0-2, 44e). A Angers, le SCO mène également les débats devant l’AS Monaco. C’est Tait qui a trompé la vigilance de Subsic en plaçant le ballon entre les jambes du gardien croate (1-0, 22e). L'Angevin résidait juste avant la pause d'une jolie frappe enroulée du droit (2-0, 45e).

Résultats de la 27e journée :

SCO Angers 2 - 0 AS MonacoStade de Reims 0 - 2 SC Amiens

C’est la mi-temps des deux matches de la 27e journée de Ligue 1 qui se disputent ce samedi soir. On peut parler de deux petites surprises à la mi-temps...