Résultats Ligue 1 : Le Stade Rennais (2-0) et Amiens (2-1) s'imposent

Depuis 20 heures, le Stade Rennais accueillait Dijon au Roazhon Park.

Les hommes de Julien Stéphan se sont imposés 2-0.

Une occasion franche en 45 minutes et c'était tout pour la première période. Signée Niang, à la 36e minute, qui tentait une talonnade, sans difficulté pour le gardien du DFCO. Il fallait quelques actions individuelles de Hatem Ben Arfa pour réchauffer le Roazhon Park. Bien maigre.

Au retour des vestiaires, c'est Benjamin Bourigeaud (69e) qui ouvrait le score pour les Bretons. En toute fin de match, le Stade Rennais doublait la mise grâce à Hatem Ben Arfa. Les Rennais signent un second succès consécutif pour la première fois de la saison.

Dans l'autre match de la soirée, Amiens s'est imposé sur le terrain de l'En Avant Guingamp (2-1).

L.T.

Depuis 20 heures,ce soir, le Stade Rennais accueillait Dijon au Roazhon Park. Les hommes de Julien Stéphan se sont imposés 2-0.