Résultats Ligue 1 : Montpellier fait rechuter l’AS Monaco et repasse deuxième... tous les scores finaux

Suite de la 15e journée de L1 avec quatre matches au programme de la soirée.

L’AS Monaco a rechuté à Louis II face au MHSC (1-2).

À Louis II, l’AS Monaco est retombée dans ses travers devant le Montpellier HSC (1-2). Malgré l’ouverture du score de Tielemans en première période (42e), les Héraultais ont égalisé par l’intermédiaire de Laborde (81e), puis Skuletic peu avant le coup de sifflet final (86e). Avec ce succès, le MHSC double l’OL à la deuxième place du classement de L1 tandis que l’ASM est avant-dernière. Juste devant l’EA Guingamp, accroché à domicile par une décevante équipe de l’OGC Nice (0-0).

Plus au Sud, Nîmes a aisément dominé le SC Amiens aux Costières grâce à Bouanga, et un doublé d’Alioui dans le dernier quart d’heure (3-0). Enfin, pas de vainqueur entre le SCO d’Angers et le SM Caen. Beauvue a ainsi répondu à Capelle, le tout en seconde période (1-1).

Résultats de la 15e journée de L1 : SCO Angers 1 - 1 SM CaenNîmes Olympique 3 - 0 SC AmiensEA Guingamp 0 - 0 OGC NiceAS Monaco 1 - 2 Montpellier HSC

JP

Suite de la 15e journée de L1 avec quatre matches au programme de la soirée. L’AS Monaco a durement rechute à Louis II face au MHSC (1-2).