par Julien Collin

Résultats Ligue 1 : Nantes malmené à Toulouse, tous les scores à la mi-temps

A la pause, le FC Nantes souffre sur la pelouse de Toulouse (0-1).

Bordeaux déçoit à Chaban-Delmas face à Metz (0-1).

Grâce à un but de Regattin au milieu de la première période (22e), Toulouse prouve sa bonne forme du moment face à des Nantais apathiques. Même constat pour des Bordelais punis pour leur manque de précision devant le but messin. Malouda a été décisif pour permettre l'ouverture du score de Sassi (24e). Dans les autres rencontres, Nice et Evian tiennent des avantages importants (1-0) à Rennes et face à Bastia. Enfin, score nul et vierge entre Caen et Guingamp.

Les résultats à la pause :Evian TG – Bastia 1-0 (Sunu, 42e)Caen – Guingamp 0-0Rennes – Nice 0-1 (Bauthéac, 22e)Bordeaux – Metz 0-1 (Sassi, 24e)Toulouse – Nantes 1-0 (Regattin, 22e)

A la pause, le FC Nantes souffre sur la pelouse de Toulouse (0-1). Bordeaux déçoit à Chaban-Delmas face à Metz (0-1).