Résultats Ligue 1 : Nantes sombre contre l'OL, Ruffier sauve les Verts (mi-temps)

A la pause, le FC Nantes souffre à domicile face à Lyon (0-3).

Ruffier permet aux Verts de conserver le match nul (0-0).

Soirée très difficile pour le FC Nantes à la Beaujoire. Les hommes de René Girard sombrent totalement dans une ambiance tendue face à l'OL. Tolisso (16e), Lacazette sur penalty (39e) et Gonalons (42e) permettent aux Gones de mener largement à la pause. A Geoffroy-Guichard, les Verts peuvent remercier Stéphane Ruffier, encore déterminant notamment face à Florian Thauvin, pour le score nul et vierge à la pause (0-0).

Dans les autres rencontres, alors qu'il ne se passe pas grand chose entre Bastia et Bordeaux (0-0), Belhanda a inscrit un but magnifique pour permettre à Nice de mener contre Guingamp (1-0). Sylla permet à Toulouse de mener à domicile face à Montpellier (1-0). Nancy, grâce à un coup franc de Pedretti, a pris le large contre Metz (1-0).