Résultats Ligue 1 : Nantes tombe à Monaco, le LOSC accroché, tous les scores de la soirée

Le FC Nantes s'est incliné sur la pelouse de l'AS Monaco (0-1) tandis que le LOSC a été accroché du côté de Troyes (1-1).

Les Canaris, globalement décevants dans le jeu et dominés par Monaco en première période, ont finalement cédé sur un coup de tête de Pasalic (43e) sans pouvoir inverser la donne après la pause. Du côté de Lille, Benzia pensait avoir fait le plus dur en ouvrant la marque (9e) à Troyes mais Corentin Jean a égalisé (70e) avant que Bernardoni ne réalise des miracles.

Dans les autres rencontres, Guingamp, grâce à deux buts de Privat et Salibur, s'est imposé facilement face à Toulouse (2-0). Montpellier a également réalisé une belle performance contre Reims (3-1).