Résultats Ligue des champions : le PSG tenu en échec, Benzema porte le Real Madrid

Aucun but n'a été inscrit durant la première mi-temps du match de Ligue des champions qui oppose le PSG au Chakhtior Donetsk (0-0) depuis 20h45.

Un peu endormis par le manque d'enjeu, les hommes de Laurent Blanc ont concédé la première occasion franche, un centre au ras de terre d'Ismaily qu'Eduardo, seul devant les cages de Kevin Trapp, a expédié hors du cadre (5e). Zlatan Ibrahimovic aurait lui aussi pu donner l'avantage à sa formation si sa tentative de lob en angle fermé, après une relance ratée du portier ukrainien Anton Kanibolotskiy, n'avait pas filé au-dessus du cadre (9e).

Dans l'autre match du groupe A, le Real Madrid mène déjà 3-0 contre Malmö. Comme samedi face à Getafe, Karim Benzema a inscrit un doublé express en moins de 25 minutes. À noter qu'après 45 minutes de jeu, Manchester United, mené au score par le VfL Wolfsburg, est pour l'instant éliminé de la compétition au profit du PSV Eindhoven.

Groupe A :

Real Madrid 3-0 FF Malmö(Benzema 12 et 24e, Cristiano Ronaldo 39e)

PSG 0-0 Chakhtior Donetsk

Groupe B :

VfL Wolfsburg 2-1 Manchester United(Naldo 13e, Vierinha 29e / Martial 10e)

PSV Eindhoven 0-0 CSKA Moscou

Groupe C :

Benfica 0-1 Atlético Madrid(Niguez 33e)

Galatasaray 0-0 FC Astana

Groupe D :

FC Séville 0-0 Juventus

Manchester City 1-2 Borussia Mönchengladbach(David Silva 16e / Korb 19e, Raffael 39e)