ASSE : Khazri s’est vraiment régalé contre les Canaris

Auteur de son 7e but de la saison contre Nantes (3-0), Wahbi Khazri estime que l’ASSE tient son match référence.

But! : Wahbi, racontez-nous votre coup franc…

Wahbi KHAZRI : Sur le coup franc, Rémy (Cabella) a le ballon. Je lui dis que je le sens bien. Du coup, il me le laisse. Je frappe fort et ça réussit.

Vous avez marqué sur trois coups de pied arrêtés…

C’est bien. On est performants dans ce domaine cette saison. On a de bons tireurs avec Rémy, Romain Hamouma et moi, Ole (Selnaes) aussi. Et on a de bons joueurs de tête.

Cette victoire est importante. Il fallait réagir après la défaite à Nîmes…

Oui. A Nîmes, on a pris un but à la dernière minute et après, les tirs au but, c’est toujours la loterie. Mais on n’était pas contents de notre match. Surtout qu’avant, on avait perdu à Lyon alors qu’on avait plutôt fait un bon derby. Il fallait renouer avec la victoire.

Vous l’avez fait avec la manière…

Je trouve aussi. On a mis tous les ingrédients. On a fait un match plein. Je pense que c’était le match quasi parfait. On n’a pas marqué en première mi-temps mais on est restés bien concentrés. On ne s’est pas affolés et on a su concrétiser en deuxième. On a eu beaucoup de situations. L’ouverture du score de Robert (Beric) nous a fait énormément de bien. C’est une belle victoire. On a été bons à tous les niveaux, physiquement, dans l’engagement, techniquement. C’était plaisant.

Vous trouvez l’équipe en progrès ?

Oui. Il y a du mieux dans notre jeu. On est invaincus à domicile, c’est important. On donne au public ce qu’il mérite. Il est exceptionnel. J’ai vu d’autres stades où le public siffle à la mi-temps lorsqu’il y a 0-0. Nous, il nous pousse énormément.

Auteur de son 7e but de la saison contre Nantes (3-0), vendredi dernier, Wahbi Khazri estime que l’ASSE tient son match référence.