ASSE : les Verts ont déjà perdu 7 points à cause des erreurs d’arbitrage!

Les dirigeants stéphanois ont crié à l’injustice après leurs deux derniers matches à Bordeaux (2-3) et à Nice (1-1).

Les dirigeants stéphanois ont crié à l’injustice après leurs deux derniers matches à Bordeaux (2-3) et à Nice (1-1). D’après nos calculs, les erreurs d’arbitrage ont coûté 7 points lors de la première partie de saison. Voici le décompte.

ASSE-Amiens (0-0), 4e journée : un penalty avait été oublié pour une faute sur Robert Beric. 2 points de perdus

Bordeaux-ASSE (3-2), 16e journée : Les Girondins égalisent sur un penalty sifflé par M. Turpin pour une main involontaire de William Saliba, et Pablo marque le but de la victoire au FCGB alors qu’il aurait dû être expulsé pour une faute en position de dernier défenseur sur Wahbi Khazri.  3 points de perdus

Nice-ASSE (1-1), 18e journée : Les Niçois égalisent sur un penalty imaginaire, accordé pour une faute de Kévin Monnet-Paquet sur Allan Saint-Maximin qui s'était emmêlé les pinceaux... 2 points de perdus

Par ailleurs, les Stéphanois ont également pu se sentir lésés sur un penalty qui ne leur a pas été accordé par M. Turpin contre Rennes (1-1), 10e journée, pour une main de Damien Da Silva. Et lors du derby à Lyon (0-1), 14e journée, un penalty aurait également pu être sifflé pour une intervention litigieuse de Jason Denayer sur Yannis Salibur.

Les dirigeants stéphanois ont crié à l’injustice après leurs deux derniers matches à Bordeaux 2-3) et à Nice (1-1). A raison, si on sort les calculettes...