par landry@evernet.fr

ASSE : on n'arrête vraiment plus Erding !

Auteur de 12 buts en championnat en 2013-14, dont 4 lors des 3 dernières journées, Mevlut Erding ne s'arrête plus ! L'attaquant de l'A.

S.Saint-Etienne a prolongé la saison avec la sélection turque, à qui il a donné la victoire en amical cette nuit face au Honduras (2-0), futur adversaire des Bleus au Mondial. La rencontre s'est disputée aux Etats-Unis et a vu Erding ouvrir le score à la 70e  puis se transformer en passeur décisif pour Caner Erkin à sept minutes du coup de sifflet final. Le coach des Verts, Christophe Galtier, doit maintenant croiser les doigts pour que son attaquant ne perde pas son efficacité durant ses vacances !

Toutes les informations de But ! Saint-Etienne en version mobile en téléchargeant notre application pour Iphone et Android.

Le buteur stéphanois a encore frappé, cette fois avec la sélection turque.