ASSE : Polomat, un prêt qui tourne mal

Parti cet hiver du côté de Châteauroux dans l'espoir d'y trouver du temps de jeu, le jeune latéral gauche de Saint-Étienne Pierre-Yves Polomat va devoir prendre son mal en patience.

Titulaire lors de la victoire de son équipe sur le terrain du CA Bastia (4-1) vendredi soir à l'occasion de la 23e journée de Ligue 2, le joueur de 20 ans a dû quitter la pelouse à vingt minutes du terme de la rencontre à la suite d'un choc avec un adversaire. Victime d'une entorse de la cheville, Polomat a fait son retour à Saint-Étienne pour y passer des examens et devrait manquer, à en croire la Nouvelle République, quatre à six semaines de compétition.

Toutes les informations de But ! Saint-Etienne en version mobile en téléchargeant notre application pour Iphone et Android.

Parti cet hiver du côté de Châteauroux dans l'espoir d'y trouver du temps de jeu, le jeune latéral gauche des Verts Pierre-Yves Polomat va devoir patienter.