par Julien Collin

ASSE – RC Lens - Mollo : « Si un joueur est content, il se trompe »

L'attaquant de l'ASSE Yohan Mollo n'a pas du tout digéré le scénario de la rencontre, notamment après avoir mené 2-0 face au RC Lens.

« C'est une désillusion totale. Quand on mène 2-0, on ne doit jamais revenir. On dit toujours qu'il faut attention les cinq minutes après un but, ils marquent dans les deux minutes qui suivent. Après il y a eu des faits de jeu, on n'est pas très chanceux sur le penalty. Mais on a construit notre victoire et on a tout gâché. Si vous demandez la réaction d'un joueur et qu'il est content, il se trompe. On est tous déçus, on avait la victoire à portée de main. On a des objectifs, c'est dommage. Ce qui manque, c'est tout simplement des victoires. Dans le contenu, on a fait un bon match mais sur la fin ce sont des petits détails qu'il faut gommer. Si on abandonne aujourd'hui, on se trompe. On doit continuer pour nos supporters, pour nos familles. Mon but ? Il n'a aucune saveur parce que je ne fais pas une réelle différence ce soir. J'espère en mettre d'autres pour apporter des points à mon équipe », a confié Mollo sur beIN SPORTS.