ASSE : Yannis Salibur raconte son premier but en Vert

Buteur à son entrée en jeu à Toulouse (3-2), Yannis Salibur avait anticipé l’erreur de la défense toulousaine.

En profitant d’une mésentente entre Baptiste Reynet et Christopher Jullien, Yannis Salibur a inscrit le 3e but de la victoire stéphanoise à Toulouse mardi soir, quelques minutes seulement après son entrée en jeu. Opportuniste, le joueur prêté par Guingamp a expliqué après la rencontre, en zone mixte, qu’il avait flairé le coup.

« Je m'étais préparé à rentrer. J'avais vu que Toulouse avait commis une erreur et je me suis dit : "pourquoi pas une autre ?" J'ai profité, j'ai suivi et il ne restait plus qu'à marquer dans le but vide. Ça me donne de la confiance pour le prochain match. Même si c'est un but pourri, ça compte ! »

Avec cette victoire, l’ASSE est (provisoirement ?) 3e de L1. Et Salibur, qui s’était déjà illustré en livrant un bon match contre Caen (2-1) samedi dernier, a ouvert son compteur personnel. Que demande le peuple ?