Coupe Gambardella (1/2finale) : l'ASSE s'impose face à Bordeaux (1-0) et file au Stade de France

En demi-finale de la Coupe Gambardella, à l'Etrat, l'AS Saint-Etienne accueillait les Girondins de Bordeaux.

En demi-finale de la Coupe Gambardella, à l'Etrat, l'AS Saint-Etienne accueillait les Girondins de Bordeaux. Résultat, une victoire 1-0, acquise en toute fin de match.

Après leurs victoires, à domicile, contre le Football Club de Nantes et le LOSC, les U19 de l'ASSE accueillent depuis 15 heures, à l'Etrat, les jeunes des Girondins de Bordeaux. A la pause, et en dépit de quelques situations favorables, les jeunes Verts ne parvenaient pas à faire la différence. Ce sont même les Bordelais qui étaient proches d'ouvrir le score juste avant la pause sur une frappe de Traoré, détournée par Bajic.

Au retour des vestiaires, l'ASSE tentait de mettre la pression sur la défense bordelaise sans parvenir à se créer une seule occasion nette. Il fallait attendre un coup du sort, et une main d'un défenseur des Girondins, pour que les Verts bénéficient d'un pénalty à la 86e minute. Pénalty transformé par Kenny Rocha Santos (1-0, 86e). Les Stéphanois sont donc qualifiés pour la finale au Stade de France.

Dans l'autre demi-finale, Toulouse accueille Montpellier à 18 heures.

L.T.

En demi-finale de la Coupe Gambardella, à l'Etrat, l'ASSE accueillait les Girondins de Bordeaux. Résultat, une victoire 1-0, acquise en toute fin de match.