par landry@evernet.fr

Europa League : Qarabag 0-0 ASSE (terminé)

A la pause, pour son premier match en poule d'Europa League, l'A.

S.Saint-Etienne est tenue en échec par les Azéris de Qarabag (0-0). La surprise de Christophe Galtier, Paul Baysse, titularisé pour la première fois sous le maillot vert, est l'une des rares satisfactions stéphanoises. Les Verts, sans véritable être inquiétés, jouent beaucoup trop bas pour se créer de réelles occasions.  A ce titre, Mevlut Erding est bien trop isolé devant pour négocier le moindre ballon d'autant que le déchet technique de l'équipe est grand. Les trois occasions sérieuses au cours de cette première période furent à mettre au crédit de Qarabag à la 13e minute sur un extérieur du pied droit de Medvedev. Frappe parfaitement repoussée par Stéphane Ruffier. Le portier a aussi été décisif à la 38e sur une frappe de Chumbinho et à la 41e sur une autre de Reynaldo. Il faudra aux Stéphanois, très faibles et trop passifs, montrer un tout autre visage s'ils veulent ramener un résultat d'Azerbaïdjan. Scénario identique en seconde période avec des Verts incapables de se créer la moindre occasion. Seul Stéphane Ruffier, auteur de trois nouvelles parades, a sauvé les Verts d'une défaite à Qarabag.

Toutes les informations de But ! Saint-Etienne en version mobile en téléchargeant notre application pour Iphone et Android.

Non-match pour les Verts lors de cette première soirée d'Europa League.