par landry@evernet.fr

Résultat : ASSE 5-2 Willem II (amical)

Les Verts ont réalisé un festival offensif face aux Hollandais de Willem II (5-2) ce mercredi soir.

Rapidement menés 2-0, les hommes de Galtier ont su réagir de la plus belle des manières en égalisant peu avant la mi-temps puis en prenant le large après la pause. Les buteurs stéphanois ont été Cabaton (42e), Bamba (45e), Monnet-Paquet (55e), Bamba à nouveau (63e) et Saint-Maximin (64e) alors que Ben Sahar (2e, 17e) a marqué pour Willem.

Compo ASSE en 1ère période : Moulin, Brison, Cabaton, Nyemeck, Pogba, Diomandé, Lemoine (C), Bamba, Gradel, Saint-Maximin, Monnet-Paquet.

Toutes les informations de But ! Saint-Etienne en version mobile en téléchargeant notre application pour Iphone et Android.

Pour déjà préparer cette nouvelle saison, la rédaction de But! Sainté vous a concocté un guide d'avant-saison. Calendriers, fiches des joueurs, statistiques...Bref, 100 pages et 5 euros 50 seulement !

Vous pouvez le trouver en kiosques d'ores et vous le procurer sur notre boutique. Vous n'avez plus qu'à surfer et cliquer sur le lien suivant ICI.