Résultat Ligue 1 : ASSE 0-0 Montpellier HSC (mi-temps)

Les difficultés offensives de l'AS Saint-Étienne persistent.

Les hommes de Christophe Galtier ont regagné le vestiaire sur le score de 0-0 à la mi-temps du match de la 31e journée de Ligue 1 qui les oppose à Montpellier depuis 17 heures.

Alors que Geoffroy-Guichard espérait une entame de match tambour battant des Verts, incapables de gagner une seul de leurs six dernières rencontres, ce sont les coéquipiers de Vitorino Hilton qui se sont montré dangereux les premiers. À la 16e minute, Stéphane Ruffier a dû claquer au-dessus de sa barre un tir flottant de Souleymane Camara aux vingt mètres.

La réaction stéphanoise est venue de Kevin Monnet-Paquet, dont le tir en angle fermé, dévié par Mathieu Deplagne, a frôlé le poteau des cages héraultaises (26e). Dans le temps additionnel, un but de la tête de Jean-Christophe Bahebeck, servi par KMP, a été refusé par M. Miguel Gorry pour un hors-jeu très litigieux (45+2e).