par Julien Collin

Résultat Ligue 1 : ASSE 3-3 RC Lens (match terminé)

Au terme d'un match complètement dingue, l'ASSE et le RC Lens se séparent sur un score nul (3-3) qui n'arrange personne.

Si, en première période, un but de Landry N'Guémo (18e) d'une frappe magnifique en lucarne, est venu rapidement matérialiser 45 minutes plutôt agréables à regarder, la seconde période a sombré dans la folie totale !

Yohan Mollo, juste avant l'heure de jeu, a doublé la mise après une action parfaitement gérée par Erding puis Lemoine (57e). 2-0 pour l'ASSE, la messe semblait dite... Sauf que les Lensois allaient inscrire trois buts en 17 minutes ! Un premier but de Touzghar, déclenchant un tir du droit décisif passant entre les jambes de Baysse (60e). Un deuxième toujours pour Touzghar sur penalty (69e), suite à une main de Théophile-Catherine (69e). Puis un troisième pour Chavarria (77e), expédiant en lucarne un centre en retrait de Cavaré.

Décisif pour arracher la victoire ? Pas pour Mevlut Erding qui, servi par Saint-Maximin, va expédier une frappe du gauche magistrale dans la lucarne de Riou (83e). Au final, les deux équipes se séparent dos-à-dos mais les spectateurs de ce match, quant à eux, se sont régalés !