Résultat Ligue 1 : l'ASSE marque les esprits face à Reims (3-0)

L'ASSE s'empare de la troisième place provisoire de Ligue 1 à la faveur d'une belle victoire (3-0) face à Reims.

Après une première période où Reims n'a pas démérité mais où les Verts, par Beric à deux reprises, ont tout de même eu l'occasion de conclure, l'ASSE a fini par trouver la faille après l'heure de jeu. Alors que Perrin venait de trouver la barre transversale, Beric, qui a bien senti un centre de Clerc, a poussé le ballon au fond des filets aux six mètres (63e). Un vrai déclic pour les Verts qui ont ensuite doublé la mise avec un peu de chance, Oniangué catapultant de la tête, dans son propre but, un coup franc stéphanois. Eysseric, parfaitement lancé par Nolan Roux, a ensuite conclu la belle deuxième période stéphanoise en trompant Placide d'une balle piquée astucieuse. Avant les matchs de la soirée, l'ASSE revient à égalité de points avec Angers.