Résultat Ligue 1 : les Verts mènent contre le cours du jeu (mi-temps)

Grâce à un but de Loïs Diony consécutif à une énorme erreur de la défense toulousaine, l'ASSE mène 1-0 au Stadium face à un TFC maladroit dans le dernier geste.

En dépit d'un onze très remanié qui voit Loïc Perrin, Ole Selnaes ou encore Yannis Salibur sur le banc, les Verts réussissent une très belle opération à la mi-temps de leur match contre Toulouse. Bien que dominés dans le jeu et en terme de tirs (7-4), ils ont ouvert le score à la 23e minute par l'intermédiaire de Loïs Diony, qui a su profiter d'une grosse erreur de Christopher Jullien pour devancer Baptiste Reynet et marquer dans le but vide.

Par la suite, Stéphane Ruffier, qui a commis une faute de main sur le but caennais dimanche, a montré qu'il était plus souvent décisif que fautif. Le portier stéphanois s'est interposé à trois reprises aux Toulousains, remportant notamment un face-à-face avec Aaron Leya Iseka.