ASSE - Corgnet : "On a manqué de fraîcheur et d'efficacité"

Auteur d'un doublé la semaine dernière à Valenciennes (3-1), l'attaquant de Saint-Étienne Benjamin Corgnet a été moins en réussite ce vendredi soir face à Toulouse (1-2), manquant notamment l'occasion du 2-0 en début de seconde période.

L'ancien Lorientais avait bien conscience après la partie que ce manque de finition des Verts leur avait coûté la victoire.

"On a bien entamé le match mais ils nous ont rapidement mis en danger en posant leur jeu, a regretté le joueur de 26 ans au micro de BeIn Sport. On les a trop laissé jouer, c'était compliqué face à cette équipe qui joue bien au ballon. On a manqué de fraîcheur et d'efficacité. On a eu quelques belles occasions mais a mal négocié les coups, moi le premier."

L'ASSE est toujours deuxième mais un succès de ses adversaires directs demain ou dimanche pourrait les reléguer à la 4e place.

Retrouvez également l’actualité de l’AS Saint-Étienne sur Asse-Live.