ASSE - Galtier : "Ni agacé, ni inquiet"

Tout comme son meneur de jeu Benjamin Corgnet, l'entraîneur de Saint-Étienne Christophe Galtier a regretté, après la défaite des Verts contre Toulouse ce vendredi soir (1-2), les occasions ratées.

"Nous avons livré une bonne première période et ouvert la marque. Nous avons consenti beaucoup d'efforts avant la mi-temps, mais nous n'avons marqué qu'une fois.

L'entame de la seconde période, durant 25 minutes, a été très mauvaise. Toulouse a joué son jeu que nous avions analysé. Nous avons manqué de précision. Nous n'avons pas su creuser l'écart quand nous en avons eu la possibilité. Le TFC a logiquement su revenir à la marque.

En fin de partie, nous n'avons malheureusement pas pu concrétiser les bonnes situations que nous nous sommes procurées pour récupérer au moins un point. L'adversaire n'a pas volé sa victoire, même si nous avons eu une balle de 2-0. Il y a eu un manque de constance dans le match. Ce n'est pas la première fois que je le constate. Je suis déçu par rapport aux efforts fournis par les joueurs. Je ne suis ni agacé ni inquiet."

Les Stéphanois tenteront de rattraper ce faux-pas dès mardi sur la pelouse de l'OM.

Retrouvez également toute l’actualité de l’ASSE sur Asse-Live.

L'entraîneur de Saint-Étienne Christophe Galtier a regretté, après la défaite de son équipe contre Toulouse ce vendredi soir (1-2), les occasions ratées.