Ligue 1 - J6 : avantage logique pour l'ASSE à la pause contre Toulouse (1-0)

Le match avancé de la sixième journée de Ligue 1 permet pour l'instant à Saint-Étienne d'être en tête du championnat.

Les hommes de Christophe Galtier mènent au repos face à Toulouse (1-0) grâce à un but de Romain Hamouma à la 18e minute. L'ancien Caennais a profité d'un centre à ras de terre de Fabien Lemoine, centre que le portier toulousain Ali Ahamada a laissé échapper, pour marquer dans le but vide (18e).

Dominateurs durant la première demi-heure, les Verts ont connu une fin de mi-temps plus laborieuse, Oscar Trejo puis Aymen Abdennour d'une frappe des 25 mètres venant par deux fois menacer Stéphane Ruffier, vigilant.

Retrouvez également l’actualité de l’AS Saint-Étienne sur Asse-Live.