Ligue 1 - J6 : l'ASSE chute sur sa pelouse face au TFC (1-2)

Ils avaient l'occasion de prendre la tête du championnat, ils se seulement juste pris la tête.

Les joueurs de Saint-Étienne ont concédé ce soir une défaite inattendue sur leur pelouse de Geoffroy-Guichard ce soir face à Toulouse (1-2) à l'occasion du match avancé de la 6e journée de Ligue 1.

Les Verts avaient pourtant ouvert le score par l'intermédiaire de l'inévitable Romain Hamouma, opportuniste sur un centre de Fabien Lemoine relâché par le portier des Violets Ali Ahamada (18e).

Mais en deuxième période, les hommes de Christophe Galtier ont paru fatigués et, à force de reculer, ont encaissé deux buts coup sur coup. Le premier est signé Martin Braithwaite (63e), qui a taclé le ballon dans les buts après un premier tir d'Étienne Didot repoussé par Stéphane Ruffier. Le second a été marqué par Issiaga Sylla, servi au deuxième poteau par un centre puissant de Serge Aurier (75e).

Saint-Étienne reste deuxième, Toulouse sort de la zone rouge et grimpe provisoirement au 15e rang.

Retrouvez également l’actualité de l’AS Saint-Étienne sur Asse-Live.