Résultat Ligue 1 : Toulouse FC 0-2 RC Lens (mi-temps)

Le RC Lens a fait la moitié du chemin qui le sépare de son premier succès en Ligue 1 depuis six matches.

Les hommes d'Antoine Kombouaré mènent en effet à la mi-temps du match avancé de la 11e journée de Ligue 1 sur le terrain de Toulouse (2-0).

Les deux buts nordistes ont fait suite à deux contre-attaques éclair. Sur la première, Wylan Cyprien a lancé Deme N'Diaye côté gauche, lequel a centré devant les buts à destination d'Alharbi El-Jadeyaoui, qui s'est jeté pour propulser le ballon au fond des filets, à la lutte avec Issiaga Sylla (0-1, 11e). La seconde contre-attaque a été conclue par Benjamin Bourigeaud, qui a profité d'un centre d'El-Jadeyaoui freiné par un défenseur pour assurer sa finition en pleine surface (0-2, 27e).

Deme N'Diaye a failli accroître l'avance de son équipe mais le tir croisé puissant du joueur de 29 ans a frôle le poteau gauche de Zacharie Boucher (43e).

À noter, côté toulousain, le remplacement de Dusan Veskovac, blessé, par Maxime Spano à la 45e minute.

Surfez sur But ! Football Club depuis vos mobiles.

Retrouvez également nos journaux sur notre boutique. C’est ICI.