VIDÉO - Ligue 1 : tous les buts de la 27e journée

En battant l'OM (2-0), le PSG a pris 8 points d'avance sur son dauphin, l'AS Monaco, tombé sur le même score à Saint-Étienne. Des Stéphanois qui, tout comme le LOSC, ont profité de la défaite de Marseille et du match nul de Lyon contre Montpellier (0-0) pour creuser un petit écart dans la lutte pour la troisième place.

Retrouvez les résumés de toutes les rencontres du week-end en cliquant sur le lien correspondant.

PSG 2-0 OM

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.

Dans trois mois, on se souviendra peut-être de cette 27e journée de Ligue 1 comme de celle qui a dessiné le tableau d'honneur de la fin de saison...