Ligue 1 - J2 : Ajaccio réalise le hold-up face au PSG (mi-temps)

C'est une habitude cette saison, le PSG est mené à la pause.

Cette fois, c'est Ajaccio qui en profite : les Corses mènent 1-0 au Parc des Princes lors de ce dernier match de la deuxième journée de championnat.

L'ACA a ouvert le score sur sa seule occasion du premier acte : suite à une remise de Mehdi Mostefa, Benoît Pedretti a enroulé une superbe frappe à 20 mètres des buts qui a terminé sa course dans le petit filet opposé de Salvatore Sirigu (10e).

Bénéficiant d'une large possession de balle, les hommes de Laurent Blanc peinent à accélérer aux abords de la surface adverse mais ont néanmoins obtenu quelques occasions franches, notamment par l'intermédiaire de Zlatan Ibrahimovic : un coup franc puissant du Suédois a été repoussé sur sa ligne par Guillermo Ochoa (7e), avant que son tir croisé ne frôle le montant droit du gardien mexicain (33e).

Retrouvez également toute l’actualité du PSG sur paristeam.