Ligue 1 - J2 : le PSG bute sur le mur Ochoa

Edinson Cavani a déjà mis le Parc des Princes dans sa poche.

L'attaquant uruguayen, titulaire pour la première fois sous le maillot du PSG, a épargné une terrible humiliation à son club en égalisant à la 86e minute du match de la deuxième journée de Ligue 1 contre Ajaccio (1-1). Son contrôle orienté suivi d'un tir du gauche en lucarne vaut le coup d’œil.

Mené depuis la 10e minute et une frappe enveloppée tout aussi belle de Benoît Pedretti, le club de la capitale a longtemps buté sur l'héroïque défense corse et son gardien Guillermo Ochoa. Une tête d'Alex avait été repoussée sur sa ligne par le même Pedretti (59e), puis une tête de Thiago Silva avait percuté la barre transversale (81e), pour ne citer que les deux plus grosses occasions.

À la 92e minute, une tête plongeante de Marco Verratti a de nouveau été sauvée par l'international mexicain. Sur l'action qui a suivi, Thiago Silva en envoyé un tir surpuissant, encore sur la barre !

Ce match nul est un mauvais résultat pour Paris, mais sans l'exploit de Cavani, on aurait déjà parlé de crise...